Сталинград

Сталинград - это память о прошлом!
Память Дедов и наших Отцов
И мы никогда не забудем героический подвиг борцов
Ведь солдаты не просто солдаты, это сила всей нашей Руси!
И советские парни без страха на амбразуры немецкие шли
И своею могучею грудью прикрыли матушку Русь от врагов
И мы никогда не забудем, героический подвиг отцов!


Рецензии