Магазин на краю вселенной

- Добрый день! Подходите, моя касса свободна.
Продам всё, что душеньке Вашей угодно.

- Так-так... У вас выбор и правда большой,
Я куплю всё по списку. А список такой:
Отношений стандартных мне хочется очень,
А к ним - приключений бы троечку. Точно.
Ещё бы для дочки подарок найти...
- "Мечта месяца" есть. Подобрать? Принести?
- Пожалуй, отличнейший выйдет подарок!
И стоит недорого, в общем-то - даром.
- За всё это с Вас я немного возьму,
Положите мне плату вот в эту суму:
Ответственность, верность - за "Отношения",
Радость огромную - за "Приключения",
Верность решению возьму за "Мечту"...
А за храбрость - на "Счастье" купон подпишу.

Приходите ещё. Будем очень Вам рады.
Видеть счастье клиентов - нет лучшей награды!
Магазин наш огромен, здесь есть всё на свете,
Но за желанья свои будешь ТЫ лишь в ответе.


Рецензии