Смерть

Я на земле увидел смерть,
Она была костлявой сукой,
С косой,с улыбкою ехидной
И взглядом мрачным,все сносила

Ее наряд весьма обычен,
В ней тьма и злоба дышет,
И души тлеют наши в ней,
Она не любит нас,людей...


Рецензии