Моя муза

Хочешь, тебе расскажу я о Музе,
О том как с ней весело, как мы с ней дружим...
Она для меня лишь играет в тиши.
Это Музыка - трогает струны души.

Без неё никогда не наступит рассвет,
Она - солнце разбудит, в душе включит свет.
С ней по-жизни иду я за руку давно,
Моя музыка - Муза, с ней мне - всё дано!


Рецензии