В тоске

Она страдала от боли,
Она желала помочь,
Но с первым, недолгим,снегом
Пришла и чёрная ночь
Надежда стала слабей
В её простые слова,
Теперь, не верит и зверь
Не будет терзаться она
С улыбкою в день войдёт
И что от этого, что родной человек
Никак не услышит её?

***
А с неба опять хлынет дождь,
И встанут лихие такси
За дождём придёт и мороз,
Своим ветром, напев: "Подожди".


Рецензии