Я помню

Я помню как рождается заря
И гаснет тлеющий закат
Рубиновыми красками горя
Я помню, как тому был рад

И в памяти живет мотив
Пропетый ветром в небесах
Пока еще он не затих
Запомню эти голоса

Я помню, где мой дом родной
Меня там встретят с теплотой
Знаю, где земли предел чужой
И не знакомой и большой

Я помню на щеках румянец
Когда их целовал мороз
И не забыть соленый глянец
Оставшийся от горьких слез

Я не забуду ночи темно-синие
Где соблазняла нас луна
Я помню на ладони линию
Была короткая она

Я помнить многое хочу
Но есть о чем хочу забыть
Своими же ошибками учусь,
А опыт я стараюсь сохранить

Я сберегу любовь свою
Эмоций водопад
Я помню, что еще люблю
И не боюсь преград

Чтоб в сердце пламя не остыло
И всем хватило бы огня
Не забывайте то, что было
Не забывайте про меня…


Рецензии