Не прошуНРпосвящается

Я не прошу взаимных чувств,
(Своё же-очень берегу),
Мир без тебя, мне станет пуст,
Но только я-не разлюблю!,

И буду в памяти хранить
Блаженство осязанья рук,
Желание тебя любить,
За алый блеск прекрасных губ..,

За то,что взглядом в темноте,
Сама,не ведая того,
Ты свет зажгла в моей душе,
Что ярче Солнца самого!,

За нетерпенье осуждать
Мой каламбурный амбиоз,
За правду мне в глаза сказать,
Не выдавая горьких слёз..,

Благодарю тебя,ЛЮБОВЬ!,
За то,что ты нашла меня!,
Пусть на мгновение, Господь!!!,
Но в нём живу! И,счастлив я!!!


Рецензии