Свидание души

Закрыла двери. Окна занавесила.
Пора отречься от рутины дня.
Дождь за окном выстукивает песенно,
У ветра эстафету переняв.

Уснуть. Забыться. Нет меня во Времени.
На волю душу отпустить в полёт.
Лети, не пропаду, мне дождь-поверенный,
От одиночества меня спасёт.

Возможно, в междузвездье где-то светится
И родственная ждёт тебя душа,
С которой на Земле так сложно встретиться,
Она, я верю, чудно хороша.

Пусть упоеньем полнится свидание
Ночное во вселенской тишине.
Я рада отпустить... Но в утро раннее
Боюсь... вернёшься ли с небес ко мне?


Рецензии