Идёт пусть

Глупые сопли с сахаром -
Дней множество.
Снег покосился, падая.
Все - из рук.
Не замышляй проклятия -
Все сложится.
Вот тебе мел с асфальтом -
Рисуй круг.
Вот тебе, птица-феникс,
Кулек семечек
Да бутерброд с горчицей -
И так - век.
Если совсем не катит,
Ищи женщину,
Что заварила кашу -
Забей в снег.
Ну и пускай не сбЫлось -
Потом стерпится.
Не обрывай веселья -
За ним грусть.
Этот расклад ясен,
Как пень Мерзостно.
Пусть все идет лесом,
Идет пусть.

26.10.2014


Рецензии