Орбиты

Луна - как долька мандарина -
Всё той же движется орбитой.
Её пока что - половина,
Другая остаётся скрытой.

Темно сегодня. Звёзд немного.
Своей оранжевостью сочной
Луна поглядывает строго
На нас, гуляющих средь ночи.

Что ж, зри. И можешь в самый корень.
Мы не скрываемся, открыты.
Мы пред тобой - как на ладони,
Соединив свои орбиты.


Рецензии