Я о тебе так редко вспоминаю

Я о тебе так редко вспоминаю,
Всё больше, как-то думаю о том,
Что мало написала, начинаю
Писать о мирной жизни и про дом.

Читатели всё книгу ожидают,
А я опять, увы, не тороплюсь,
Они ж уже привыкли, понимают,
Что вылить чувства в строки не решусь.

Я о тебе так редко вспоминаю,
Я о тебе почти что не пишу...
Чужие мы, увы, тебя не знаю,
И как мне быть - сама уже решу...


Рецензии