Бессонница

Засыпает день за моим окном,
В этом мире мы лишь с тобой вдвоём,
И слепая ночь мне поёт во мгле,
Только рядом с ней вновь не спится мне.

Ты моя бессонница, я - твой верный страж.
Охраняет мраком ночь мир мечтаний наш.
Этой ночью звёздною твой покой храню
И шепчу бессоннице: "Я тебя люблю!"

Зажигает ночь миллиард огней,
Но их яркий свет не сравнится с ней.
Красота твоя затмевает всё,
Как богатство я берегу её.

Ты моя бессонница, я - твой верный страж.
Охраняет мраком ночь мир мечтаний наш.
Этой ночью звёздною твой покой храню
И шепчу бессоннице: "Я тебя люблю!"

Укрывает ночь сном любовь мою
И поёт лишь ей колыбельную.
Твой спокойный сон мой хранит покой,
Я тобой живу, я дышу тобой!

Ты моя бессонница, я - твой верный страж.
Охраняет мраком ночь мир мечтаний наш.
Этой ночью звёздною твой покой храню
И шепчу бессоннице: "Я тебя люблю!"


Рецензии