Ковыряй мои раны

Ковыряй мои рваные раны,
Разрывай на живую швы,
Пускай кровь и смотри как рьяно,
Изменяются вены руки.

Как пульсируют атомы сердца,
Расширяются зрачки,
Как из ярости и зверства,
Извергаются злые стихи!

Как из криков и ругани страсти,
Вырывается, Сука!, Люблю!
Одному быть всегда безопасней,
Но я жить без тебя не могу!

Что ты сделала со мною, ведьма?
Ну давай, говори, не люблю!
Ненавижу тебя всем сердцем,
И когда-нибудь точно убью!

Уходи или стоп, останься,
Давай тихо, спокойно, без сцен!
Дай мне просто с тобой обняться,
Героиня моих мини поэм.

Попрощайся со мной, прощайся,
Отпусти, глубоко, внутри,
Но не сможешь со мной расстаться,
Ведь мы оба по горло в любви...


Рецензии