Благословенье

И протянулись от небес
Ко мне божественные руки
Дождя…
        И мост наперевес
Из радуги…
             И эти звуки,
Спадающие на меня, -
Всё, как благословенье свыше:
На жизнь,
           на счастье бытия,
На всё, что вижу,
             всё, что слышу…


Рецензии