Муза

Муза приходить вечером,
а если быть точным, то в полночь.
Обнимет меня за торс, увы, не накаченный
положить щёку на плечо.
И шёпотом тихим мне скажет, то что я знаю уже.
Ах, как по тебе я скучаю, о муза, сгоревшая в огне.
Я помню твою рыжие кудри и сейчас они спускаются с плеч,
и блеск глаз зелёных, что может свечу зажечь.
Как жаль что судьба клеветала,
как жаль что участь настала
и жаль что ты умерла, покоившийся в море,краса.
Я знал чем закончиться миг.
Я знал что наступить тот день.
Ты стала музой моей, увы, приходящей лишь вечером,
а если быть точным, то в полночь.


Рецензии