Осень, бросив гроздьями раздумья

Осень, бросив гроздьями раздумья,
Танцует вальс, желтея на глазах,
Не хочется, не верится безумьям,
В душе вновь будоражится тот страх:

Когда не написал и не вернулся,
Все обещанья ложью пропитал,
И женщине другой ты улыбнулся,
И ей свою ты жизнь легко отдал.

Не хочется мне думать о хорошем,
Не хочется мне думать о плохом,
Осенний день, пока что, он погожий,
И мне плевать, что будет там, потом…


Рецензии