Обо мне есть кому заботиться

Обо мне есть кому заботиться,
А ведь я не привыкла к этому!
Я - добытчица, я – охотница,
Ипостаси мне эти ведомы.

Я по жизни сама барахталась,
Как могла, выживала истово.
Ни добром нажитым не хвасталась
И других не жгла укоризною.

А теперь вот забыла горести –
Начинаю с листа я чистого
Новой повести – лучшей повести!
Успевай только – перелистывай!

Я купаюсь в любви и радости,
Всё само как-то, где-то сходится.
Мне позволены нынче слабости –
Есть кому обо мне заботиться.


Рецензии