10. 24. 2014г. Морская гладь опять спокойна

Морская гладь опять спокойна...
Зачем она так "непристойно",
(По видимому, знает Бог)
В судьбою данный грозный рок,

Что давит цепью берегов,
Презрев угрозы всех врагов,
Поднявшись вдруг девятым валом,
Плюёт, в насильника, с отвагой!

И только буйством утолившись,
Корабль случайно потопив,
Пред роком, будто бы "смирившись",
Опять спокойно гладь лежит...

По-видимому знает Бог...

24.10.2014 год. В архиве
ВDAILY PLANNER стр.69.


Рецензии