В дождь

Кому-то, может, не понять,
С душой ущербной, -
Струится с неба благодать,
Смывая скверну.

Смывая грязь с заблудших душ,
Глухих и нервных,
Уходит в землю пена луж
С грехами смертных.

Приходит просветленья час
С лучами солнца,
На чистых и умытых нас
Прощенье льётся.


Рецензии