Болгария, тебя люблю я!..

Болгария! Тобой навечно,
Как сполохом ,озарена!...
На карте судеб путь отмечен
К тебе ,далёкая страна.

Страна мечты, ты будешь сниться,
Тебя приветствую на «бис»!
Пусть в вдохновении явится
Балканских гор седой абрис…

Краса уютной милой Варны
И храмов розовый гранит,
Как  абрикосов  цвет янтарный 
Меня  пленит и удивит.

Я знаю, нету краше края-
Себя здесь чувствую в раю!
Пою тебе, страна из рая,
Я оду…И благодарю…


Рецензии