Не открывался никому

И святой вдруг прострелит сердце,
И предатель подаст вдруг руку...
Но ты держи на расстоянии обоих.
Тот Самый Парень с полотенцем,
Омывший ноги, приняв муку,
Не открывался никому,
Лишь только Богу Своему,
Держа других, с любовью, но в притворе...


Рецензии