Зимушка

От мороза мёрзнут щёки,
В иней спрятались ресницы.
Путь раскинулся широкий
Для хрустальной колесницы.

Разгуляйся, разбалуйся
По России бесконечной,
Зимушка-зима, лютуйся,
Твой ведь тоже срок не вечный.

На народ, что рад и весел,
Напускай свои забавы!
Чем мороз сильнее треснет –
Тем мы больше будем здравы!


Рецензии