РВСН в память отца

-Ты...в ракетных войсках не служил,
    и не нюхал гептила-топливо!
 На дежурство...в тайгу не ходил,
    и друзей боевых...не хоронил!
-И...друзья не дают мне забыться,
    вспоминая былые года,
 и ведь прежние младые лица-
    остаются на память всегда!
-Молодежь про ракеты...не знает,
    РВСН-не простые слова.
 И...Неделин,и Батько мечтали...
    про великие наши дела!
-И про внуков,конечно мечтали,
    а страна уважала ИХ труд...
 И Гагарин с Титовым летали-
    на орбите,встречая ИХ дух!
-К сожаленью,...могила-в России,
    среди вятских лесов и болот...
 Этот "крест"на душе,так тяжелый-
    в "неведеньи"по жизни несешь!
-Память "Батька",и фото Его-
    с60го года Столетья,
 гордо-грустно...мы,с сыном и дочкой несем,
    проживая свои поколенья!

     Стих написан07.09.2013гЗапорожье


Рецензии
Вячеслав, очень жизнеутверждающе.

Долгирев Егор   02.02.2021 22:49     Заявить о нарушении