Итак она звалась Мария!

Писать проекты? Хуже - нету!
Подсчёты, основанья, сметы.
И длинный перечень вещей!
Размеры, графики, таблицы
Всё от лукавого! Кащей
Так над несчастными глумится!

Иное дело - про мечту
Друзьям рассказывать с Эзопом!
Детали миновать галопом...
Такое с радостью прочтут!

Начну, пожалуй с героини,
С мечты о вольной Украине!
Мечта по украински - мрия!
Итак: она звалась Мария!


Рецензии