вот, давай проревёмся

Вот давай, проревёмся и будем писать.
я - плохие стихи, ты картины…
ты мне скажешь, что хиппи не должны воевать,
я отвечу, что лучше уж гильотина,
что таблетки заманчиво сыпятся в горсть,
этот город, который, по сути уже не нужен
каждый день ежечасно ворует любовь.
что мой личный волшебник давно простужен,
что устал он творить: и добро, и дела,
замотался, уснул и как-то сник за работой.
а потом осекусь: если ты б ждала
он бы верил, что нужен ещё для чего-то.


Рецензии