Осенний день за светится улыбкой

Осенний день за светится улыбкой
Восходом солнца в мое окно.
Строкой отдельной пишу послания
Тебе приветствий сто...но в одном.
А за окном опала вся листва
И лишь гроздьями добра рябина.
Столько лет встречи я ждала
Но все напрасно,это так ранимо.
Слеза не тронет моего лица
Равнодушие твое я не замечу.
Новая любовь придет навстречу мне
И я с улыбкою ее встречу.
Забуду дни...рассею  по весне
Взойдут цветы мне новой встречи.
И ночи выплаканные без сна
Уйдут из памяти,останутся лишь в вечном.
Осенний день за светится улыбкой
Его приму,как дар судьбы.
Тебе же не напишу уже не строчки
Ты не узнаешь,как я любила и люблю.


Рецензии