А... хочешь... сломаю тебя?

а Я тЕбя уже ЗНаЮ
ТВое отраженье в моих глазах
и пью СебЯ И пояю
Настойки ВАРЯ на своих слезах
\
А Я тебя УЖЕ ЗНАЮ
кАК ПЛОТЬ СВОЮ -СВОЙ СЕРДЕЧНЫЙ РИТМ
И БОЛЬШЕ ВСЁ НАДРЫВАЮ
СВОЙ ПУЛЬСА ШРАМ И ДУШЕВНЫЙ КРИК

А Я ТЕБЯ СТОЛЬКО ЗНАЮ-
КАК-БУДТО ВЕЧНОСТНО -В ВЕЧНОСТЬ ОГНЯ
СМОТРЮ на ТЕБЯ И СГОРАЮ
А...ХОЧЕШЬ ... СЖИГАЯ
 СЛОМАЮ тЕБЯ ?!??!  ;)
\
ТАК просто - БЕЗ КРИКА ,ЗВУКА ,
ИЛЛЮЗИЙ ..и сердца ТУПОЙ БРОНИ
ВПУЩУ  В ТВОЮ ДУШУ РУКИ
НАКИНЕТ НОЧЬ ЧЁРНЫЕ АЛТАРИ

РАСПЛАВЛю ПЕЧАТЬ НА ВОЛьТаХ
АЛЛЮЗИЙ.. С ЭГРЕГОРОМ БУДУ МОЛЧАТЬ
ЗАБЬЁТСЯ ДУША НА КОЛЬТАХ
И ВЕЧНОСТЬ ПО МНЕ  ..ТВОЯ БУДЕТ КРИЧАТЬ .....!


Рецензии
Себя можно сломать-надо ли?Ирка!

Бегущаязатобой   27.11.2015 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.