Свет

Плачут деревья шурша,
Капли срываются вниз.
Время ползёт не спеша
И без повторов на бис.

Время стекает дождём
С крыши, окна, по стене...
Мы очень тихо идём,
Движемся словно во сне.

И подгонять не резон,
Если биенье сердец
Наших стучит в унисон
И без венчальных колец.

Пусть не давали обет,
В верности пусть не клялись,
Мы просто видели свет
В душах, что нежно сплелись.


Рецензии