Встретимся значит однажды

Заискался… размылись черты,
И лица твоего, и рук…
С пустотою души на «ты»,
И к бессмыслице близорук…

Теряюсь в большой толпе,
В волнах одиноких лиц…
Всё время себя в тебе,
Найти бы с надеждой в блиц…

И мучает томный вопрос –
Гдежекогдаикак?
Тает душа, как воск…
Долгий пред встречей антракт…

Но помню одно, всегда,
То, что так чаю и жажду,-
Бог нас друг другу создал, -
Встретимся значит однажды…


Рецензии