Мальчики из юности

Есть у каждой девочки свой мальчик,
Тот, что за косички дёргал в школе.
Проявлять симпатию иначе
Просто не умеющий дотоле.

Нет, конечно, способов есть масса,
Чтобы привлекать к себе вниманье,
Только доставались в каждом классе
Девочкам  такие испытанья.

Странно, почему-то и поныне
Мальчик незабытый мной остался,
Хоть любви и не было в помине,
Да и он мне так и не признался.

Просто светлым пятнышком, следочком,
Занесён в какие-то скрижали,
Где-то в подсознаньи, в уголочке,
С юностью меня чуть-чуть сближая.


Рецензии