Двадцать пять часов

А в сутках двадцать пять часов
Наверно, всё-таки бывает.
Осенней сказки колесо
Укатится, не уставая.
И всё же оборотный миг
Настал. Пускай на час, но всё же,
Душа, подарок сей - прими,
Он быть счастливою поможет.
Безумных будней колесо
Прокатится, не уставая.
А в сутках двадцать пять часов
Раз в год, но всё-таки бывает...


Рецензии
Но даже их нам не хватает... :))))
С теплом!!!

Людмила Липатова   26.10.2014 23:53     Заявить о нарушении
Значит, сделаем двадцать шесть ;-)
С ответным,

Александр Зрячкин   30.10.2014 00:47   Заявить о нарушении