Почему?

Я не стану себе рисовать
Планов радужных будущих встреч.
Я душой не могу рисковать,
Мне бы надо её поберечь.

Мне бы просто с тобой постоять.
Тишину невзначай не спугнуть.
Чтобы бережно смог ты обнять.
Чтобы мне лишь оттаять чуть-чуть.

Я не стану загадывать впредь,
Что не сможет случиться всерьёз.
Лучше сразу замки запереть
От сердечной тоски и от слёз.

Не надеяться ни на кого
Научилась давно я уже.
Не пойму только я одного:
Почему так тоскливо душе?


Рецензии