Жалобная сберкнига

 Я слоняюсь по аллейке
 Гений чистой красоты
 Капитал мой – три копейки
 А по-старому – алтын

 По сегодняшнему курсу
 Это хуже чем плевок
 При отсутствии ресурса
 Я ботаник и совок

 Что с того что я хороший
 Что титаник по уму
 Я без денег мандавошка
 И не нужен никому…


Рецензии