Стих про джульетту и её depeche moda утром она леж

СТИХ ПРО ДЖУЛЬЕТТУ И ЕЁ DEPECHE MODA
                УТРОМ ОНА ЛЕЖИТВ ПОСТЕЛИ
ОН ЕЁ ЛЮБИТ ОНА ЕГО ЦЕЛУЕТ ОНА С НИМ ЗАНИМАЕТЬСЯ СЕКСОМ
ТРАХАЕМЬСЯ БЕСИМЬСЯ ВЕСЕЛИМЬСЯ
В КРОВАТИ ДО УТРА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ
ГЛУБОКИМ СНОМ С JULETTOЙЗАСНУ И НЕ ПРОСНУСЬ
РАСЦЕЛУЮ Я С НЕЙ  ТРАХАТЬСЯ БУДУ ДО ПОСИНЕНИЯ


Рецензии