Любовь - не только вздох и выдох

* * *
«Любовь не вздохи на скамейке»
                С. Щипачёв

Любовь –
         не только вздох и выдох,
а после вновь глубокий вздох.
Она приходит в разных видах,
и каждый вид совсем не плох.

Любовь нечаянно нагрянет,
когда весенний первый гром,
как бы резвяся, забуянит
за перелеском и бугром.

Когда гормон с тестостероном
из организма так и прёт,
любовь блажит
                с протяжным стоном,
любовь безудержно орёт.

В привычном ожиданьи чуда
она вибрирует, (о, йес!)
и чем сильнее амплитуда –
тем упоительней процесс.

Любовь…  Как много в звуке этом
для сердца, ждущего любовь.
Она всегда: зимой и летом
была  и есть, и будет вновь.

Любви все возрасты покорны,
от старых мачо до лолит,
ей пофиг лавры все и тёрны,
до фени – храп и целлюлит.

Расстрел не страшен и сэппуку,
засов не страшен и замок.
Тот, кто придумал эту штуку –
тот лучше выдумать не мог.


Рецензии