хитро...

For you my Angel...

Перевернута страница,
Не досказаны слова...
Без тебя совсем не спится
И дышу едва-едва...

По проторенному кругу,
Серых буден пелена...
Швы зашила слишком туго...
Ну, слеза хоть не видна...

За улыбкой боль запрячу,
Только ты понять бы смог...
Но прикинулся незрячим,
Попенял на чувств подлог...

Вот теперь и выжигает
Боль внутри свое тавро...

А в забытом богом крае
Зло вновь щурится хитро...


Рецензии