Письмо

Я сегодня смогу смириться и пусть болит
Хотя Марина немного злиться, она простит
Иду по улице радостно "без дураков"...
Ты как? Отлично?,ну будь здоров...
Я разбираю остаток чувств, на веселе,
Как ведьма чёрная, летаю  и на метле.
На кофе принялись мы с ней гадать.
Меня оказывается не три а пять .
Ты говорил,я так быстрее сойду с ума.
Здесь ошибаешься, всё ерунда.
Мы вместе водимся, и без обид.
Теперь без них я, как инвалид.
Налей наливочки, ты что не пьёшь?
За это можно, давай же Лёш...
Взрослеть я принялась, замкнула круг.
И знаешь ходит тут "свободный" друг.
Такому учатся легко,  ты прав.
Зачем морочиться,всё для забав.
Все эти "милости" идут к чертям,
Давай без хитрости, ну как ты там?
А я по-прежнему веду отсчёт ,
Стараюсь двигать и лишь вперёд.
Я небо трогаю, шагая в даль?
Ты не гордишься мной? Ну что ж, а  жаль.
И кстати вспомнила, мы не друзья.
Ты обещал тогда, а врать нельзя.
Я у тебя научилась жить.
В глаза смотреть, спокойно  льстить.
Вот так вот детский ломают мир.
Обманщик редкий ты ,но кумир.


Рецензии