Коротка у ночи печаль

Как бы не было тяжело,
И, какие б не веяли грусти,
Сохрани надежды тепло,
Потерпи, скоро отпустит...

Коротка у ночи печаль,
Скоро нежно лучи рассвета,
Снимут чутко слезы печать,
Нарисуется ласково лето.

Ты почувствуешь счастье с утра,
Лёгкие радость наполнит!
И захочется жить на ура...
Сердце лишь доброе вспомнит...

Всё, что было когда-то в боль,
И казалось трагичным, -
Мирно собой затмит Любовь,
Придя к тебе, заждавшемуся, лично...

Прошлое, за собой не таскай,
Будущих дней не бойся, -
Испугавшись, сбежит тоска,
Светлой надеждой умойся!

Что тебе приготовил день, -
Ты принимай спокойно...
Отгоняй суету и лень!
Всем быть учись довольным!

Коротка у ночи печаль,
Скоро нежно лучи рассвета,
Снимут чутко слезы печать,
Нарисуется ласково лето...

Как бы не было тяжело,
И, какие б не веяли грусти,
Сохрани надежды тепло,
Потерпи, скоро отпустит...


Рецензии