Подпитка нацизма, ненависть, стыдливость

+++
Главная подпитка нацизма – ненависть к соседу.
Главный лозунг: хто не скаче, той... 
А зима близко!

«Ублюдковатый» (Арсен Асов)




+++
Источающий ненависть, отравляет этим ядом и свою душу.

«Травятся люди» (Джулиана Вильсон)




+++
Стыдливость – предчувствие большой любви, развратность – секса.

«Стыдливость враг большому наслажденью» (Валерий Казанжанц -2)


Рецензии