О, есть!

Какое всё-таки блаженство,
восторг неистовый какой –
к нагой груди прижаться женской
ногой,
             а, может, и рукой…
Коль ты мужик – поймёшь собрата
(а коли баба – не поймёшь),
как нелегко в лучах заката
унять волнение и дрожь.
А с первым криком петушиным
(не со вторым – прошу учесть)
осознавать, что есть мужчины
в селеньях русских. Всё же есть.


Рецензии