Я это я

Я сам себе обруч.
Сам кольцо.
Сам себе поручень.
Сам яйцо.

Сам себе город.
Сам себе древо.
Сам себе дорог.
Сам себе тр’ба.

Сам себе карма.
Сам судья.
Не надо пиара.
Я это я.

© Римский
полководец
Нолемоций
2006


Рецензии