Просто любим вопреки

Только ты да я, и... осень...
Листья покрывала вместо...
Между тех счастливых сосен,
Мы бродили б вечно вместе...
Ты б вязала шарфик новый,
Я бы грел тебя в объятьях...
Утром - "голубь", ночью - "совы", -
Нам не спится, нам - сиять бы
Друг на друга нежным светом,
Верной и уютной ласки...
Внешне - осень, в сердце - лето
И Клондайк Аляски...
Вместе вовсе нам не тесно,
Порознь - явно скучно,
Нет покоя, нет и места,
Но как вместе, -тучи
Не страшны нам никакие,
Мы друг другу - зонтик,
Просто любим вопреки им...
Вечер... кофе... контик...


Рецензии