мне без тебя...

Мне без тебя свет
От ночника тусклый.
Мне без тебя дом,
В нем ни души, пусто.

Мне без тебя есть
Безвкусное и холодное.
Мне без тебя спать
На голом полу бетонном.

Мне без тебя пить,
Но горькое и больничное.
Мне без тебя петь
Без голоса, безразличное.

Мне без тебя ходить
В дождь без зонта, босой.
Мне без тебя шить
Ржавой тупой иглой.

Мне без тебя дышать,
Но углекислым газом.
Мне без тебя жить
И умирать сразу.


Рецензии