Радость в сердце

О Дух Святой любимый мой
Ты утешаешь сердце в скорби
В него приносишь Ты покой Отца
И неизменную любовь Христову
Спасибо,что Ты есть во мне
Во мне поешь хвалу Иисусу
И радостью наполню сердце я свое
Что в вечности с Тобой я буду
Пойдем с Тобой на небеса
Придем к престолу Бога
И там увидим  мы Христа
В величии и славе вечной!


Рецензии