Где счастье?

Я счастье потеряла в мире,
Я его искала повсюду:
В парках - на горках и в тире,
В кафе, в ресторанах - в блюдах.

Я искала его неустанно,
До крови я растерла ноги,
А оно оказалось рядом,
И оно оказалось любовью.

И оно оказалось разным,
Хоть до боли знакомым и тихим,
Хоть неузнанным, но прекрасным,
Хоть и маленьким, но великим.


Рецензии