Девушка из настоящего

Теперь я представляю всё иначе
И шанс свой больше я не упущу
Я не жалею,не зову,не плачу
Но вас с большим желанием ищу.

Я знаю проживаете в столице
А мне совсем не сложно вас найти
И есть на стихи,ру у вас страница
Куда смогу я без проблем зайти.

Но я не тороплюсь ещё есть время
А главное не нужно унывать
Пусть прорастает ожидания семя
Хочу вас постепенно узнавать.

Вы лучше всего ценного,изящного
И может на закате моих дней
Вы в мою жизнь пришли из настоящего
Хотя бы в мыслях будете моей.


Рецензии