Таких, как Вы

Таких, как Вы, мы - женщины боимся.
И в страхе льнем к Вам, как дитя.
А Вы не прочь на час влюбиться -
Играете и дразните шутя.

Таких, как Вы, мы знаем по осанке,
По бледному лицу читаем приговор.
Мы знаем, сколько-пыла-в-
                Ваших-нервных-пальцах,
И отчего душа наполнена тоской.

Позвольте хоть на миг попасть в Ваш плен!
Стать мошкой в паутине лжи и сказки.
Для нас Вы только ветер перемен,
И сладостная ночь без плотской ласки.

Таких, как Вы, мы - женщины желаем.
Желаем стать Вам Музой и грехом.
Но Ваша тень навеки ускользает,
Не стало явью то, что было сном.


Рецензии