До фонаря мне этот - бес!

Экспромт  на:

"...У каждого есть в ребрах бес,
и кое - кто - не из повес!
когда бесяра вдруг проснется,
в объятьях женщин яро бьется!"

Спасибо.
Владимир Эмильевич Чирков   18.10.2014 05:25   

***   ***   ***

"До фонаря" мне этот бес!
Как захотел, так и - залез!..
Со "знаком качества" - два раза!
Да! Сексуальная - зараза!!!

Но  бабе  хочется  ещё!
"Давай, подруга, коньячок!
Товарищ,  требует - "бензина"!
"Залил?  Чего  стоИт - "машина"?

Погнал  вперёд  "автомобиль"!
Из  под  перины - перья, пыль!..
Обратно, "колесо" - "спустило"!
"Ручник"  подруга  ухватила!..

С УЛЫБКОЙ!  ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2014 22:31


Рецензии