Мы были в долговременной разлуке...

Мы были в долговременной разлуке,
И тошно было очень оттого,
Что где-то есть ты, но протягивая руки
К тебе, я не касалась ничего.

И пусть тебе неважно, где я, с кем я,
На безответную любовь к тебе согласна,
Ведь только близ тебя я ощущаю крылья,
Ведь только близ тебя не страшно.

Ты показало мне, как важно быть собою,
Вернуло мне свободу и ветра,
Ветра морские, шлющие прибою,
Секреты все, все города.

С тобою лишь понятен жизни смысл,
С тобою мысли все на правильном пути,
Соленый воздух ныне не каприз мой,
Он здесь и всюду, а не только лишь внутри.

О, мое море, как же я скучала,
О, мое море, как же далеко
Было ты в миг, когда искала
Свое призванье и свое нутро.

Но знаю я, теперь мы будем вместе,
Я тебя выбрала, теперь я не уйду -
Мое ты, и не хватит жизни
Воспеть всю твою нежность, красоту.

И знай, рядом с тобою я очнулась
И не оставлю это чувство никогда.
Я к морю не приехала, ведь я к нему вернулась,
И видит Бог, останусь навсегда.


Рецензии