Останься

Сколько мимо пройдет человек?
Ни за год или скажем за век...
Просто мимо, по жизни пройдет .
У него, на другой самолет...

У нее, не на поезд билет....
Разбежались, быть может на век...
Как узнать, что кому показать?
Как понять, что и как рассказать?

Что бы понял уже человек,
В твоих мыслях, остался на век...
Его образ и голос родной.
С ним, тебе возвращаться домой.

С ним, тебе на работу идти.
И по жизни, сплелись бы пути,
Если б понял, тогда человек,
Что остался с тобою, на век...


Рецензии